Прогноз EUR/USD на 4 ноября 2014 года

eurusd-04-10-2014

Валютная пара EUR/USD сделала то, что поставило многих трейдеров в тупик. В нисходящем тренде у нас образовался Пин-Бар на покупку по незавершённому движению после коррекции.

Если посмотреть на дневной таймфрейм, то мы сможем увидеть там образованный Пин, тело которого закрылось ниже уровня поддержки, что говорит нам о силе медведей в бычьем Пин-Баре.

eurusd 4 november

Также, Пин образовался после гэпа, который успешно закрылся. Но после закрытия стоило ожидать дальнейшего роста, которого по какой-то причине не было, что является дополнительным сигналом о том, что в рынке много продавцов.

Если посмотреть на недельный таймфрейм, то там чётко просматривается продолжение нисходящего движения после коррекции, что полностью должно убрать из нашей головы мысли о покупках.

eurusd downtrend

Но нельзя рассчитывать только на продажу, так как есть вероятность того, что рынок может сейчас находиться во флэте, в котором чётко просматриваются границы.

Что может говорить в пользу этого Пина?

Всё же есть один момент, который может намекнуть нам на то, что есть вероятность небольшого роста. Сейчас я говорю о медвежьем Пин-Баре на месячном таймфрейме. Как мы уже знаем, цена может скорректироваться к 50% этого Пина, чтобы продолжить своё нисходящее движение.

eurusd monthly

Важно:для анализа рынка по Price Action мы используем графики закрытия Нью-Йоркской торговой сессии, которые предоставляет FxPro.

Прогноз EUR/USD на 4 ноября 2014 года: 2 комментария

  1. Алексей
    04.11.2014 в 11:20

    Согласен с анализом. На D1 образовалась дивергенция по MACD — сигнал на коррекцию к месячному Пин бару.

  2. Емельянов Юрий
    05.11.2014 в 02:09

    Тоже согласен с анализом, хотя сегодня покупал EUR/USD +60пп,но я на Н1 и Н4 работал=)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Школа
1 2 3 4