Прогноз EUR/USD на 6 ноября 2014 года

eurusd-6-november-2014

Вчера, валютная пара EUR/USD потеряла почву под ногами и снизилась на 67 пунктов. Данная ситуация может быть очень интересной для продавцов, так как в данном случае у нас хорошо видны два сигнала на открытие короткой позиции.

Ситуация по Евро Доллару может быть интересна тем, что в данном случае мы имеем ложный пробой уровня сопротивления, что говорит нам о том, что быки не имеют достаточно сил для того, чтобы толкнуть рынок ещё выше.

eurusd fake breakout

Более того, если мы перейдём на Н4 таймфрейм, то там мы сможем обнаружить образовавшуюся фигуру Квазимодо, которая даёт дополнительный сигнал на продажу. Сигнал можно было бы считать достаточно сильным, если бы не одно НО.
Квазимодо — это фигура разворота тренда, а не его продолжения, поэтому есть вероятность того, что рынок просто не заметит её, или отработает не полностью.

h4 eurusd

Ещё, вопрос осложняется тем, что данная фигура уже начала отработку и сейчас находится в +27 пунктов. Поэтому, в данном случае лучше искать сигналы на продажу по Price Action на Н4 таймфрейме для того, чтобы присоединиться к нисходящему тренду. Если среди вас есть те, кто желает запрыгнуть в уходящий поезд, то делайте это с небольшим риском.

Важно: для анализа рынка по Price Action мы используем графики закрытия Нью-Йоркской торговой сессии, которые предоставляет FxPro.

Прогноз EUR/USD на 6 ноября 2014 года: 2 комментария

  1. Сергей
    07.11.2014 в 08:10

    Александр спасибо за аналитику :-). Т.е. получается, что если Квазимодо образуется по тренду, не следует придавать ему большого значения?

    1. admin Автор записи
      07.11.2014 в 15:04

      Это значит, что вероятность движения в сторону Квазимодо по тренду на 30% ниже, чем у Квазимодо на разворот движения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Школа
1 2 3 4